注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当阳古城河溶警务室

网上警民交流平台-河溶派出所

 
 
 

日志

 
 

河溶所:联合镇政府进行消防演练  

2017-05-24 11:10:07|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河溶所:联合镇政府进行消防演练 - 河溶警务室 - 当阳古城河溶警务室

为了让辖区居民了解消防基础知识,提高安全防范意识,增强自我保护能力,掌握对突发火灾的应变、逃生技能。确保辖区居民生命及财产安全,2017512日上午9时,河溶派出所联合镇政府、河溶专职消防队进行了一场生动直观的消防演练。

演练中,民警向现场人员宣传讲解了安全知识,并详细地讲解了各种类型灭火器的使用方法并实际操作演示,同时还对火场逃生及如何自救做了重点宣传。

此次演练活动共有辖区居民百余人参加,有效地增强了辖区居民在面对火情时的处置能力,为创建平安河溶奠定了坚实的基础。

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017