注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当阳古城河溶警务室

网上警民交流平台-河溶派出所

 
 
 

日志

 
 

河溶所:行政拘留一名吸毒人员  

2017-05-24 11:11:21|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

51112时许,河溶派出所民警在河溶镇星火村巡逻时发现一男子神志不清,说话语无伦次,疑似吸毒人员。民警随即将该男子口头传唤至河溶派出所接受调查。经对其新鲜尿液进行甲基苯丙胺试剂(胶体金法)测验,结果呈阳性。

     经询问,陈某某(男,27岁,河溶镇人)对其吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,经市局裁决陈某某因吸毒被处以行政拘留十五日的处罚。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017