注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当阳古城河溶警务室

网上警民交流平台-河溶派出所

 
 
 

日志

 
 

河溶所:查处一起邪教案件  

2017-05-24 11:03:54|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    河溶所:查处一起邪教案件 - 河溶警务室 - 当阳古城河溶警务室
       近日,河溶派出所在市局国保大队的指导下,成功破获了一起邪教案件,抓获违法行为人一名。 
        5月17日6时30分许,河溶派出所接到镇星火村治保主任举报称星火村有人宣传邪教。接到举报后,河溶派出所高度重视,立即出警到达现场发现一可疑男子,且随身携带大量宣传“主神教”的资料,民警随即将该男子口头传唤至河溶派出所接受调查。 
     经查,潘某某(男,47岁,广西桂林人)自2005 年开始信奉主神教至今, 5月16日18时许,潘某某伙同另一名灵名为“聚七”的男子来到当阳市河溶镇吴某某家中“传福音”(传教),教唆、煽动吴某某信奉主神教,并组织祷告活动。在铁证事实面前,潘某某对其利用邪教、会道门、迷信活动危害社会的违法事实供认不讳。 目前,潘某某已被依法行政拘留。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017