注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当阳古城河溶警务室

网上警民交流平台-河溶派出所

 
 
 

日志

 
 

河溶所:热心为走失老人找寻家人  

2017-05-24 11:13:11|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

56日上午9时许,一名热心群众带着一位老人来到河溶派出所求助,称该老人找不到回家的路,一直在路边徘徊,十分危险。

   民警对老人简单询问,发现老人神志不清、语无伦次,无法说清自己的姓名和家庭住址,随后对老人的随身物品进行检查也未发现任何证明老人身份的依据,民警一边安抚老人的情绪,一边通过联系各村治保主任了解情况。终于,经过数小时的工作和焦急等待,与老人的家属取得了联系。原来,老人胡某某,现年67岁,家住河溶镇民耀村,是一名智障残疾人,55日下午,老人独自从家中离开走亲戚后找到不回家的路。老人家属赶到河溶派出所后,见到老人一切安好,再三对民警表示感谢,并将老人接回家。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017