注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当阳古城河溶警务室

网上警民交流平台-河溶派出所

 
 
 

日志

 
 

河溶所:帮助群众找回遗失的银行卡  

2017-05-24 11:07:20|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

513日,黄某某到河溶派出所报警称:12日下午,在河溶镇邮政储蓄银行ATM机上取钱时,由于比较着急,将卡遗忘在ATM机内,希望派出所能够帮助找回其银行卡。

接到报警后,河溶派出所民警立即前往河溶镇邮政储蓄银行展开调查,通过调取银行内部监控录像发现,一男子拾到了黄某在取款机内遗留的银行卡。得知这一线索后,民警立即根据视频中男子的信息进行调查走访,通过大量工作得知,视频中的男子为闵某,民警立即前往其家中将闵某找到,通过民警耐心的说服,闵某将拾到的银行卡归还给失主黄某。

在民警的倾情帮助下,失而复得的银行卡终于回到了失主黄某的手中。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017