注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当阳古城河溶警务室

网上警民交流平台-河溶派出所

 
 
 

日志

 
 

河溶所:28年“黑户” 民警相助补录户口  

2017-05-25 20:08:41|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河溶所:28年“黑户” 民警相助补录户口 - 河溶警务室 - 当阳古城河溶警务室
           近日,28年没有户口,没有身份证的李某某,终于在河溶派出所办好了户口补录和身份证,那一刻,对李某某来说,真是百感交集。

据了解,李某某刚出生,母亲就离家出走了,从小跟着父亲和姐姐生活,6岁时由于家庭困难父亲无奈之下把姐姐送给他人抚养,在15岁那年父亲因病去世,孤苦伶仃的他踏上了小小年纪四处打工谋生计的道路。由于一直没有户口,想开理发店办不了营业执照,28岁的小伙子谈恋爱拿不了结婚证,种种现实的问题困扰着他。

得知情况后,户籍民警立即开展调查取证工作,多次往返玉阳、半月、两河等地进行走访调查,并制作笔录、采集血样,并将补录户口所需材料全面收集上报。经审批,525日,河溶派出所为李某某补录登记了户口,当民警将户口本送到李某某手中时,其满心的喜悦溢于言表,终于摘掉了28年“黑户”的帽子。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017