注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当阳古城河溶警务室

网上警民交流平台-河溶派出所

 
 
 

日志

 
 

河溶所:为群众补录户口 解民忧  

2017-05-25 20:09:53|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河溶所:为群众补录户口 解民忧 - 河溶警务室 - 当阳古城河溶警务室

 

河溶派出所以“两学一做”学习教育活动为契机,践行宗旨,以热情、高效、便捷的服务,为辖区一名无户口人员补录户口,受到办事群众的一致赞誉。

201611月,家住当阳市河溶镇星火村五组郑某的妻子余某某来到派出所反映其一直没有户口,生活十分不便,希望派出所能帮助解决户口问题。余某某28年前与郑某相恋,嫁到河溶镇星火村。由于历史原因,余某某一直没有登记户口,生活十分不便,不能享受正常的医疗、养老等国家政策。

得知情况后,所领导高度重视,立即安排民警进行开展大量走访,通过走访街坊邻居,同时做了详细的调查笔录,翻阅大量户籍档案。在收集了大量原始材料后,河溶派出所将余某某的户口补录材料及时上报市局户政部门,在市领导和户政部门的高度重视和密切关注下,最终于525日为余某某补录了户口。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017