注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当阳古城河溶警务室

网上警民交流平台-河溶派出所

 
 
 

日志

 
 

河溶所:所队联合,一举查获三名吸毒人员  

2017-06-22 16:51:22|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了积极响应刑侦禁毒工作推进会的号召,河溶派出所联合禁毒大队重拳出击,利于周末休息时间,接连查获三名吸毒人员,抓获一名容留他人吸毒网上逃犯。 

411日,赵某某因涉嫌容留他人吸毒,被我所实施上网追逃。69日,我所民警接到线索在其家中将赵某某抓获。经询问,该男子赵某某(男,47岁,河溶人)对其容留他人吸毒的违法事实供认不讳。

61014时许,我所民警在当阳市人民医院发现一名男子神志不清,疑似吸毒人员,遂将其口头传唤作进一步调查,经对该男子新鲜尿液进行甲基苯丙胺检测试剂检测,结果呈阳性。经询问,该男子杨某某(男,49岁,当阳市人)对其吸食毒品的违法事实供认不讳。

61021时许,我所民警接到线索,在当阳市火车站成功查获一名吸毒人员,经对该男子新鲜尿液进行甲基苯丙胺检测试剂检测,结果呈阳性。经询问,该男子谢某(男,35岁,恩施人)对其吸毒毒品的违法事实供认不讳。

河溶派出所两日内办理3起行政拘留案件,对其中2名违法行为人依法进行社区戒毒,1名依法进行强制隔离戒毒,同时破获一起容留他人吸毒的刑事案件。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017