注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当阳古城河溶警务室

网上警民交流平台-河溶派出所

 
 
 

日志

 
 

河溶所:迅速传达市局刑侦、禁毒工作会议精神  

2017-06-22 16:53:13|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河溶所:迅速传达市局刑侦、禁毒工作会议精神 - 河溶警务室 - 当阳古城河溶警务室

 66日下午,河溶派出所组织全体民警召开会议,传达贯彻落实市局刑侦、禁毒工作会议精神。

会上,所长张晓阳首先传达了在66日市局刑侦禁毒工作会议上领导讲话精神,并对现阶段我所各项刑侦工作任务完成情况进行通报,结合我所实际情况,提出了三点要求:一要提高认识,查漏补缺。全体民警要迅速提高思想认识,认真分析研究,查找薄弱环节,找准问题所在,有针对性地加强薄弱环节工作,进一步提高工作质效。二是要明确任务,合理安排,将任务细化到人。三是要强化破案打击,严厉打击传统“盗抢骗”、通信网络诈骗、网络贩枪,重拳整治治安复杂地区,确保社会治安稳定,不断增强人民群众的安全感、满意度。

最后,组织全体民警、协警对《当阳市公安局亡人现场快速处置工作规范》进行了再学习、再强调。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017