注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当阳古城河溶警务室

网上警民交流平台-河溶派出所

 
 
 

日志

 
 

河溶所:开展辖区消防安全检查  

2017-06-22 16:56:12|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河溶所:开展辖区消防安全检查 - 河溶警务室 - 当阳古城河溶警务室

为消除辖区行业场所消防安全隐患,进一步加强派出所消防监督管理工作,根据市局2017年“安全生产月”活动的部署要求,66日,河溶派出所组织民警对辖区重点单位进行了消防检查。

检查期间,民警对重点单位消防通道、消防设施器材、视频监控等,进行了全面细致的检查。检查中发现河溶塑料厂和河溶废品加工厂均缺少相应的消防设施,针对检查发现的问题,民警一一予以指出,并下责令整改通知书,要求限期整改。

通过此次消防检查,有效地净化了辖区消防安全环境,保障了辖区人民人身、财产安全。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017